Creer un fichier excel [Résolu]

ludomontbaze 37 Messages postés vendredi 13 avril 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 15:11 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 11 juin 2007 à 15:45
bonjours a tous,
je travaille sous vba et j'aimerai creer un nouveau classeur sous excel afin de copier des feuilles pour les sauvegarder. Le classeur serai dans le répertoire courant et renomé par le un du projet: "Projet".
Merci d'avance pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 15:45
+3
Utile
Salut,
Non excuse je me suis trompé si tu veux le creer ce n'est pas .Open Mais .Add
soit
Dim Wb As Workbook
Set Wb = Application.Workbooks.Add
Call Wb.SaveAs("C:\Toto.xls")
'[les modif avec les feuille")
Call Wb.Save(True), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
j'espere que ca fonctionnera mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jrivet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 15:21
0
Utile
Salut,
Ou est ce que tu bloques exactement?

Regardes si cela peu t'aider

Dim NewWB As Workbook
Set NewWB = Application.Workbooks.Open("C:\Toto.Xls")
'[tes copies]
Call NewWB.Close(True), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Commenter la réponse de jrivet
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 15:23
0
Utile
Salut:

Pour créer et enregistrer un classeur:http://www.vbfrance.com/codes/CODE-PERMETTANT-MANIPULER-OBJETS-EXCEL-NET_38534.aspx

Pour copier des feuilles etc et connaître le répertoire courant de l'appli:
http://www.codyx.org/snip_auteur_drikce06_786090.aspx

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
Commenter la réponse de drikce06
drikce06 2247 Messages postés lundi 29 mai 2006Date d'inscription 29 mai 2008 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 15:26
0
Utile
Ha pardon catégorie .Net!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
Commenter la réponse de drikce06
ludomontbaze 37 Messages postés vendredi 13 avril 2007Date d'inscription 20 juin 2008 Dernière intervention - 11 juin 2007 à 15:39
0
Utile
julien, si je tape ton code, il y a une erreur. Le document est introuvable
Commenter la réponse de ludomontbaze

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.