Creer un fichier excel

Résolu
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 11 juin 2007 à 15:11
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 11 juin 2007 à 15:45
bonjours a tous,
je travaille sous vba et j'aimerai creer un nouveau classeur sous excel afin de copier des feuilles pour les sauvegarder. Le classeur serai dans le répertoire courant et renomé par le un du projet: "Projet".
Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 juin 2007 à 15:45
Salut,
Non excuse je me suis trompé si tu veux le creer ce n'est pas .Open Mais .Add
soit
Dim Wb As Workbook
Set Wb = Application.Workbooks.Add
Call Wb.SaveAs("C:\Toto.xls")
'[les modif avec les feuille")
Call Wb.Save(True), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]
j'espere que ca fonctionnera mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 juin 2007 à 15:21
Salut,
Ou est ce que tu bloques exactement?

Regardes si cela peu t'aider

Dim NewWB As Workbook
Set NewWB = Application.Workbooks.Open("C:\Toto.Xls")
'[tes copies]
Call NewWB.Close(True), ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
11 juin 2007 à 15:23
Salut:

Pour créer et enregistrer un classeur:http://www.vbfrance.com/codes/CODE-PERMETTANT-MANIPULER-OBJETS-EXCEL-NET_38534.aspx

Pour copier des feuilles etc et connaître le répertoire courant de l'appli:
http://www.codyx.org/snip_auteur_drikce06_786090.aspx

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
11 juin 2007 à 15:26
Ha pardon catégorie .Net!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ludomontbaze Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
11 juin 2007 à 15:39
julien, si je tape ton code, il y a une erreur. Le document est introuvable
0
Rejoignez-nous