Sauvegarde des données par appui sur un bouton

cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 11 juin 2007 à 13:46
cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 11 juin 2007 à 18:23
Bonjour

Je souhaite lié des informations appartenant  a deux tableau differents par appui sur un bouton de sauvegarde.
Mon formulaire comporte donc deux champs (liste de defilement) et un bouton sauvegarde ki lorsk'on ckick dessus doit lier les deux données dans un troisieme tableau(deja crée).
G essayer, entre autres, une commande en .update mais celle-ci ne fonctionne pas, je fai donc appel a vos services.

D'avance merci

5 réponses

VBGenesis Messages postés 292 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
11 juin 2007 à 14:44
Excuse moi, je n'ai pas trop compris ton problème: tu as deux tableaux et tu veux copier le contenu du premier dans le deuxième? Dans ce cas tu fait deux boucles, une pour le X et l'autre pour l'Y.
0
VBGenesis Messages postés 292 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2009
11 juin 2007 à 14:44
Excuse moi, je n'ai pas trop compris ton problème: tu as deux tableaux et tu veux copier le contenu du premier dans le deuxième? Dans ce cas tu fait deux boucles, une pour le X et l'autre pour l'Y.
0
cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
11 juin 2007 à 14:50
non c pa ca du tout,
G 2 tableau et un formulaire avec d'un cote les donnees d'un tableau  et de l'otr les donnees de l'autre tableau.
Au millieu un bouton permettant de lié les deux donnees en les sauvegardant dans un troisieme tableau (tableau de lien).
C ce bouton ke jarive pa a faire fonctionner.
0
Frosaf Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
11 juin 2007 à 15:03
J'ai pas compris  ce que tu ve faire non plus...
A quoi te sert ton formulaire?
Ton tableau 1?
ton tableau2?
Si je comprend :
le tableau 1 est celui qui contient les données avant modification, grace au formulaire tu choisi les modifications à faire dans le tableau 1, et le tous se retrouve dans le tableau 2?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
11 juin 2007 à 18:23
Le formulaire sert d'interface grafik pr lier les champs.
Jen profite pour ajouter ke le but est de remplir un tableau(ou une base de donné,comme vous preferez) a partir des informations contenus dans deux tableaux distincts, c'est a dire que l'on choisit 2 champs(par le formulaire) admettons :
    Champ1 = Nom: Jean
    Champ2 = Prénom: Valjean
Et ke le but est de lié dans un nouveau tableau ds 2 colones distinctes ce nom et ce prenom.


J'attend vos reponses, d'avance merci
0