Classe dans 1 dll en VC++6???

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2002
-
Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2002
-
Salut!
Comment fait-on pour mettre une classe dans une dll?
Merci d'avance!

1 réponse

Messages postés
45
Date d'inscription
jeudi 10 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2002

salut,
dans l'entête de ton fichier h de ta dll

#if !defined(__CHAINES__)
#define __CHAINES__

// warning export
#pragma warning(disable: 4273)

#if !defined(leEXPORT_GENERAL)
// pour l'appel du client
#define leEXPORT_GENERAL __declspec(dllimport)
#endif

class leEXPORT_GENERAL le_CXChaines
{
private:
...
};
#endif

voilà
shuss
l'lo