Classe dans 1 dll en VC++6???

irokoy Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2002 - 6 nov. 2002 à 10:53
cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002 - 6 nov. 2002 à 18:10
Salut!
Comment fait-on pour mettre une classe dans une dll?
Merci d'avance!

1 réponse

cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002
6 nov. 2002 à 18:10
salut,
dans l'entête de ton fichier h de ta dll

#if !defined(__CHAINES__)
#define __CHAINES__

// warning export
#pragma warning(disable: 4273)

#if !defined(leEXPORT_GENERAL)
// pour l'appel du client
#define leEXPORT_GENERAL __declspec(dllimport)
#endif

class leEXPORT_GENERAL le_CXChaines
{
private:
...
};
#endif

voilà
shuss
l'lo
0
Rejoignez-nous