Comment récupérer plusieurs lignes d'un flexgrid?

vinzemuls Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 11 juin 2007 à 13:31
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 11 juin 2007 à 14:12
Bonjour, voilà j'ai un grid contenant différentes références de produits.

J'arrive à récupérer la ligne sélectionnée mais une seule.. comment faire pour récupérer toutes les lignes sélectionnées d'un msflexgrid?? (sélectionnées avec SHIFT)

Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
11 juin 2007 à 14:12
salut,

Voici un code, à adapter, qui supprime ce qui est sélectionné avec la souris.

'on définit une ligne de départ et d'arrivéepRow MGrid.Row: pRowSel MGrid.RowSel
'il faut éventuellement s'occuper du recordset
    rs.LockType = adLockOptimistic: rs.Open "SELECT * FROM " & nameTable & " ", cnx
    rs.MoveFirst
'si on sélectionne une seule ligne
    If pRowSel = pRow Then
        For i = pRow To pRowSel
            MGrid.RemoveItem i
            rs.Move (i - 1)
            rs.Delete
            rs.Update
            RowGridDel = True
        Next i
    End If
 'si la sélection se fait dehaut en bas 
    If pRowSel > pRow Then
        For i = pRowSel To pRow Step -1
            MGrid.RemoveItem i
            rs.Move (i - 1)
            rs.Delete
            rs.Update
            MGrid.Refresh
            rs.MoveFirst
            RowGridDel = True
        Next i
    End If
'si la sélection se fait de bas en haut 
    If pRowSel < pRow Then
        For i = pRow To pRowSel Step -1
            MGrid.RemoveItem i
            rs.Move (i - 1)
            rs.Delete
            rs.Update
            MGrid.Refresh
            rs.MoveFirst
            RowGridDel = True
        Next i
    End If
rs.Close

bonne chance
0
Rejoignez-nous