Rendre inactif un bouton

wadpap13 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009 - 11 juin 2007 à 12:26
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 11 juin 2007 à 20:51
Bonjour à tous !

Cette question vous paraitra surement "légère" mais je n'arrive pas à trouver comment desactiver un bouton de type submit ou button une fois que je ai appuyé dessus...

Merci pour votre aide !!

7 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
11 juin 2007 à 13:32
Bonjour

JavaScript
0
wadpap13 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
11 juin 2007 à 13:43
Désolé j'ai oublié de préciser que c'était en php...

Merci.
0
wadpap13 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2009
11 juin 2007 à 14:26
En fait c'est bon pour le javascript...

Le problème c'est que mon onclick est deja utilisé pour ouvrir une popup... Donc le disable ne marche pas...
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
11 juin 2007 à 17:08
En php tu peux pas, il faut que ça soit interprété par le navigateur internet et non pas pasr le serveur.
La seule possibilité est le javascript, ce que ta proposé


[auteurdetail.aspx?ID=626247 cedriclomb]

avec


Il me semble qu'on peux mettre plusieur instruction dans un Onclick si tu peux pas tu créé une fonction où tu met toutes tes instructions puis tu appel la fonction grâce au onclick
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
11 juin 2007 à 20:31
---> javascriptfr.com
0
cs_go29 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
11 juin 2007 à 20:43
Tu peut aussi rajouté dans le "disabled" (ce qui rend le bouton grisé et non cliquable)
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
11 juin 2007 à 20:51
oui se qui rend
Sa fait sa oui mais il faut que sa fasse que quand tu cliques mais j'ai vu un code comme sa sur javascriptfr
allais zioup cherche sur javascriptfr et si tu trouve vraiment pas (pourtant il y a) repose ton topic la ou va voir sur http://www.editeurjavascript.com
allais zioup
-----> javascriptfr.com
0