Propriete matchentry

cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 11 juin 2007 à 11:23
gordonbrown Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 11 juin 2007 à 16:06
Bonjour,
J'ai un probleme de recherche dans une base de donnees sous access 97 .
s-v-p je souhaitrai savoire l'utilisation de cette propriete  et les  composants  necessaire
par exemple: le chemin de ma base de donnees est "d:\smartghost.mdb"
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 juin 2007 à 11:30
Salut SmartGhost,

Tu veux chercher quoi ? Fait le avec une reqûete SQL...Car " il me semble " que cette propriété n'existe pas en Vb6...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_smartghost Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
11 juin 2007 à 11:37
Matchentry est une propriete que j'ai trouvé dans le sommaire de VB6
__syntaxe: objet.matchentry[=value]
la valeur doit etre boolean:
*   0 :Correspondance de base : (par défaut) le contrôle cherche la correspondance
suivante du caractère entré en utilisant la première lettre des entrées de la
liste. L'entrée répétée de la même lettre permet de sélectionner l'une après
l'autre toutes les entrées de la liste commençant par cette lettre.
*   1 :Correspondance étendue : le contrôle cherche une entrée correspondant à tous les
caractères saisis. Chaque caractère entré permet d'affiner la recherche.
s-v-p j'aimerai savoire l'utilisation de cette propriete.

0
gordonbrown Messages postés 14 Date d'inscription mardi 29 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
11 juin 2007 à 16:06
D'apres le MSDN doc c'est utilisé avec un DataCombo, DataList, DBCombo, ou DBList; ils sont des controls qu'on fait liée à une base de données.
0
Rejoignez-nous