Rechercher dans un DataGrid

gbegerco Messages postés 21 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 11 juin 2007 à 11:00
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 11 juin 2007 à 23:32
Bonjou à tous
J'ai bésoin de votre aide sur un probleme que j'ai.
Sur un formulaire,j'ai un datagrid,un textbox .le datagrid affiche les données povenant d'une requete.J'aimerai qu'a partir de ce textbox faire un filtre qui me permettrea de me positionner dans le datagrid sur l'enregistrement correspondant à l'élement saisi dans le textbox.
Merci

4 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
11 juin 2007 à 11:19
Je veux suivre les réponses.

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
11 juin 2007 à 11:48
hum!

Ce sujet vous interesse ? Vous souhaitez recevoir un mail lorsque qu'une réponse est faite sur ce sujet ?
Alors cliquez ici pour être averti

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
11 juin 2007 à 23:15
Salut,

il suffirait que quand tu rentres une donnée dans ton champ texte, tu remettes a jour la requete source de ton datagrid.

Datagrid1.datasource = nothing
Datagrid1.datasource = requete avec clause where
Datagrid1.refresh

un truc comme ca quoi
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
11 juin 2007 à 23:32
Bonsoir,

C'est certain ! (salut Nicko)
Parcourir une DataGrid à la recherche de cette "harmonie" risque fort d'être plus long (surtout si le nombre d'articles est élevé) que l'exécution d'une nouvelle requête ...
0