Probleme de lecteur d'appli externe a VB

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 11 juin 2007 à 10:46
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 11 juin 2007 à 10:54
Voilà, je n'est pas trouvé de fofo sur VB et Autres applications^^, donc je me suis permise de venir poser mon prblème ici.
Donc voilà, je dois Lire la valeur d'une variable via une application indépendante de VB

j'ai créée une form vb contenan simplement le test liaison, et des label devant changer de couleur selon que la valeur lu soit 1 ou 0, problême avec mon script j'arrive pas lire les valeurs ou je ne sais gère, alors si quelqu'un pouvé m'aider. 

http://img152.imageshack.us/my.php?image=yhdhdhsoj5.jpg

Voilà mon script:
  1  
  2  Private Sub Cause_01_Change()
  3  If Cause_01.LinkItem.Value = 1 Then
  4      Cause_01.BackColor = &H8000&
  5  Else
  6      Cause_01.BackColor = &HFF&
  7  End Sub
  8  
  9  Private Sub Cause_02_Change()
 10  If Cause_02.LinkItem.Value = 1 Then
 11      Cause_02.BackColor = &H8000&
 12  Else
 13      Cause_02.BackColor = &HFF&
 14  End Sub
 15  
 16  Private Sub Cause_03_Change()
 17  If Cause_03.LinkItem.Value = 1 Then
 18      Cause_03.BackColor = &H8000&
 19  Else
 20      Cause_03.BackColor = &HFF&
 21  End Sub
 22  
 23  Private Sub Cause_04_Change()
 24  If Cause_04.LinkItem.Value = 1 Then
 25      Cause_04.BackColor = &H8000&
 26  Else
 27      Cause_04.BackColor = &HFF&
 28  End Sub
 29  
 30  Private Sub Cause_05_Change()
 31  If Cause_05.LinkItem.Value = 1 Then
 32      Cause_05.BackColor = &H8000&
 33  Else
 34      Cause_05.BackColor = &HFF&
 35  End Sub
 36  
 37  Private Sub Cause_01_LinkOpen(Cancel As Integer)
 38  If Cause_01.LinkItem.Value = 1 Then
 39      Cause_01.BackColor = &H8000&
 40  Else
 41      Cause_01.BackColor = &HFF&
 42  End Sub
 43  
 44  Private Sub Cause_02_LinkOpen(Cancel As Integer)
 45  If Cause_02.LinkItem.Value = 1 Then
 46      Cause_02.BackColor = &H8000&
 47  Else
 48      Cause_02.BackColor = &HFF&
 49  End Sub
 50  
 51  
 52  Private Sub Cause_03_LinkOpen(Cancel As Integer)
 53  If Cause_03.LinkItem.Value = 1 Then
 54      Cause_03.BackColor = &H8000&
 55  Else
 56      Cause_03.BackColor = &HFF&
 57  End Sub
 58  
 59  
 60  Private Sub Cause_04_LinkOpen(Cancel As Integer)
 61  If Cause_04.LinkItem.Value = 1 Then
 62      Cause_04.BackColor = &H8000&
 63  Else
 64      Cause_04.BackColor = &HFF&
 65  End Sub
 66  
 67  
 68  Private Sub Cause_05_LinkOpen(Cancel As Integer)
 69  If Cause_05.LinkItem.Value = 1 Then
 70      Cause_05.BackColor = &H8000&
 71  Else
 72      Cause_05.BackColor = &HFF&
 73  End Sub
 74  
 75  Private Sub CmdClient_Click()
 76  If txtTestLiaison.BackColor = &HFF& Then
 77  'Installation
 78      txtTestLiaison.LinkMode = 0
 79  'Application|Topic
 80      txtTestLiaison.LinkTopic = "View|Tagname"
 81  'Item
 82      txtTestLiaison.LinkItem = "md_VBstatus"
 83  'temps mort
 84      txtTestLiaison.LinkTimeout = 25
 85      If OptLinkType(1).Value = True Then
 86  'Mise en mode automatique
 87          txtTestLiaison.LinkMode = 1
 88      Else
 89  'Mise en mode manuel
 90          txtTestLiaison.LinkMode = 2
 91      End If
 92  Else
 93  'arrêt des liaisons
 94      txtTestLiaison.LinkMode = 0
 95  End If
 96  End Sub
 97  
 98  Private Sub Form_LinkClose()
 99  'Colori le fond en rouge quand le lien de serveur se ferme
100  txtTestLiaison.BackColor = &HFF&
101  End Sub
102  
103  Private Sub Form_LinkOpen(Cancel As Integer)
104  'Colori le fond en vert quand le lien de serveur s'ouvre
105  txtTestLiaison.BackColor = &H8000&
106  End Sub
107  
108  Private Sub Form_Load()
109  'ouvre la form comme un serveur
110  frmDDE.LinkMode = 1
111  txtTestLiaison.Tag = 0
112  End Sub
113  
114  Private Sub Label1_Click()
115  
116  End Sub
117  
118  Private Sub Label5_Click()
119  
120  End Sub
121  
122  Private Sub txtTestLiaison_LinkClose()
123  'Colori le fond en rouge quand le lien de serveur se ferme
124  txtTestLiaison.BackColor = &HFF&
125  End Sub
126  
127  Private Sub txtTestLiaison_LinkOpen(Cancel As Integer)
128  'Colori le fond en vert quand le lien de serveur s'ouvre
129  txtTestLiaison.BackColor = &H8000&
130  End Sub
131   , ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 juin 2007 à 10:49
topic déplacé



Thèmes
/
Visual Basic 6
/
Langages dérivés
/
VBA
/




Renfield





Admin CodeS-SourceS

- MVP Visual Basic
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
11 juin 2007 à 10:54
je le refait alors dans Thèmes/ Visual Basic 6/ Langages dérivés/ VBA/  ??

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
Rejoignez-nous