Récupérer les valeur d'une session

estrella_brillosa Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 10 juin 2007 à 22:20
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 févr. 2008 à 13:54
Bonjour, j'aimerais s'il vous plait savoir comment récupérer les valeur d'une session(la parcourir) et les stocker  dans des variables. Merci d'avance

9 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juin 2007 à 22:32
Salut,

Tu es en asp3,

Pour cela, il y a une collection a parcourir,

For Each intQuote in Session.Contents

response.write Session(intQuote)

Next

NB attention il est possible de mettre en session des tableau mais je n'ai pas cherché comment les écrire (il y a une erreur avec ce type de code.


'destruction
Session.Content.RemoveAll()

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms525095.aspx
0
estrella_brillosa Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
10 juin 2007 à 22:40
Je vous remercie d'avoir répondu a ma question mais a vraie dire ce n'est pas ce que je voulais, ma question est de stoker chaque valeur présente dans la session dans des variables différentes.Merci.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juin 2007 à 22:46
Dans quel but,

Tu peux utiliser directement la variable de session dans ton code.

Exemple

session("toto") = "mavaleurToto"

response.write session("toto") --> mavaleurToto

Pour mettre dans une variable

dim v
v= session("toto")

Peux-tu détailler plus ton problème car je ne comprends ton besoin, si ma réponse ne te satisfait pas.
0
estrella_brillosa Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
10 juin 2007 à 23:14
Supposons que dans ma session j'ai les valeur suivante
et stocker de la maniere qui suit:
session("montant")=1200
                              12
                              40
                              500

et moi je veux les récupérer et les stocker dans des variables, chaque valeur sera stocker dans une variables différente.Pour les mettre aprés dans un tableau.
j'espère que cette fois ci c'est plus clair.Merci infiniment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 juin 2007 à 23:31
Salut,

Pourquoi ne pas faire un truc du style
session("montantArchive") = session("montantArchive) + "," + cstr(session("montant"))

et la fin

montab = split(session("montantArchive"),",")

Voila j'espere avoircompris, mais ton explication n'est pas clair.

De plus il est possible de sauvagardé en session des tableaux;
0
cs_obel Messages postés 34 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
11 juin 2007 à 15:44
Bonjour en c#

voici :
mise en session pour aller a une autre page :
String id="blabla";
Session.Add("identification",id);

Page suivante

String id=Session["identification"].ToString();

enfin

session.remove("identification") pour purgé

A+
O'live
0
estrella_brillosa Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
15 juin 2007 à 11:56
Merci beaucoup,  j'ai enfin trouver ce que je chercher il fallait juste mettre les champs dans une session avec des noms differentes. Bonne chance
0
elaty2007 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
21 févr. 2008 à 11:00
bonjour mes amis , j'ai un pb consernant l'ouvrture d'une fenetre apartir d'une code bihind d'autre fichier:     comment ouvrir une page web aspx dans une nouvele fenetre le langage utilisé est c#

sidya -master1 professionelle-
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 févr. 2008 à 13:54
Salut

Si tu veux une réponse, il est préférable de créer un nouveau post à la place d'en continuer.
Surtout que le sujet est complétement différent et ton titre est d'un flou total.

Pour offrir dans une nouvelle fenêtre une page il faut agir sur le target.
Mais c'est pas recommandé d'offrir des popups (bloqueur de popup navigation par onglet ...)
Il est préférable d'afficher des divs pour faire des popups modales (comme la fenetre de connexion du site codessources par exemple)
0