Passer des variables de jsp à flash et vice vers ça

mila_1881 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 10 juin 2007 à 21:45
womar2006 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 26 déc. 2007 à 02:28
bonjour!
aidez moi svp, je veux avoir le code du passage de  variables de flash à jsp et de jsp à flash
ça urge, merci  d'avance

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juin 2007 à 08:14
Slt,

pour communiquer avec le serveur tu peux utiliser la methode sendandload() sur un objet loadVars

http://livedocs.adobe.com/flashlite/2_fr/main/wwhelp/wwhimpl/common/html/wwhelp.htm?context=LiveDocs_Parts&file=chapter2217.html

tu peux ensuite traiter les parametres de la requette avec request.getParameter()

ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juin 2007 à 13:43
oula je m'emelle les pinceaux :s

pour que ton swf communique avec sont conteneur (ici une jsp ) utilise ExternalInterface
pour interoger une servlet tu peux utiliser sendANdLoad() ....

ActionScript Experience
0
womar2006 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
26 déc. 2007 à 02:28
voir ce articlehttp://www.flashkod.com/code.aspx?ID=45189

Il meurt d'envie de devenir .....
0
Rejoignez-nous