Miniature au survol d'un texte

Résolu
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 10 juin 2007 à 18:32
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 11 juin 2007 à 17:02
Bonjour,

j'ai un mot, en l'occurence le nom d'une image, et je voudrais que lorsque je passe au dessus de ce nom,  je vois apparaitre cette image-la redimensionnée.

Est-ce que quelqu'un saurait comment faire?

Merci d'avance,

FF

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
10 juin 2007 à 20:21
<style type="text/css">
 #mini {
  visibility : hidden;
 }
#minishow:hover #mini {
  visibility : visible;
}
</style>

 Du texte
 

Pour que ça fonctionne avec IE6, il faut utiliser le fichier hover.htc
Et peut être aussi sous IE7 : j' ai pas testé.

Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
3
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
10 juin 2007 à 21:43
Salut

<script language="javascript">
function tailleImage(largeur,hauteur){
document.getElementById("image").style.width = largeur;
document.getElementById("image").style.height = hauteur
}
</script>

Ton texte
3
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
11 juin 2007 à 17:02
merci beaucoup à tous les deux, je vais essayer tout ca et adapter à mes besoins.
0
Rejoignez-nous