Envoyé une form créé avec un innerHTML ? [Résolu]

Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
- - Dernière réponse : coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
- 10 juin 2007 à 11:55
Bonjour, dans mon script php je crée un formulaire avec un script javascript et innerHTML et je voudrais qu'il soit envoyé par la meme fonction juste apres etre créé.

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26
3
Merci
Salut

madiv.innerHTML="<form action='fichier.php' method='POST' id='maform' name='maform'>";
...
madiv.innerHTML+="</form>";

document.getElementById("maform").submit();

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26
0
Merci
Salut

comment ca envoye ? return ?

envoi un bout de ton code, et une description precise de ce que tu as essaye pour le faire marcher, stp

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Commenter la réponse de coucou747
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
0
Merci
En gros voila ce que je fait:

madiv.innerHTML="<form action='fichier.php' method='POST' id='maform' name='maform'>";
...
madiv.innerHTML="</form>";

et apres j'ai essayé un document.maform.submit(); mais ca march pas.
Commenter la réponse de cs_supergrey
Messages postés
475
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2010
0
Merci
Merci
J'allais te dire que le + était juste un oubli mais en fait je l'avais effectivement oublié dans mon script. Par contre le document.maform.submit() fonctionne, le quel vaut mieux?

supergrey
Commenter la réponse de cs_supergrey
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
26
0
Merci
document.getElementById("maform").submit();

l'autre n'est pas std, et ne marchait pas sous toutes les versions de FF, sur certaines ca renvoyait un avertissement.

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Commenter la réponse de coucou747