Changer l'url du navigateur par l'utilisateur

spounk77 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 9 juin 2007 à 19:55
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 10 juin 2007 à 15:21
Bonsoir j'ai de nouveaux un problème :

Voila j'aimerai faire un navigateur internet. L'utilisateut entrerai l'adresse du site et sa mettrai  l'url du navigateur à jour. Donc j'aimerai pourvoir dire au programme :

URL tapé par utilisateur = Url navigateur

mais je vois pas comment lui dire

Merci de votre aide

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 juin 2007 à 20:21
Salut,

Je comprends pas bien... si l'utilisateur ecrit l'URL, pourquoi vouloir la mettre a jour, puiqu'il viendra de l'ecrire ... ?

Mx
MVP C# 
0
spounk77 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 22:36
Bin c'est comme un navigateur internet.

Par exemple tu rentre l'adresse d'un site et tu appui sur Ok.

Quand tu appui sur ok le navigateur va chercher l'adresse que tu a taper et il va dessus. Moi c'est sa que j'arrive pas a faire. Dire au navigateur d'aller chercher l'adresse qui se trouve textbox.

Esque tu voie ce que je veut dire ?
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
9 juin 2007 à 22:42
Déjà il ne risque pas d'aller la chercher, il attend qu'on lui donne (comment le développeur du composant pourrait prévoir toutes les façons possibles de saisir une adresse...)
Ensuite il faut que tu nous disent ce que tu utilises comme composant ? Le composant Internet Explorer ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
spounk77 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 23:41
Oui. Esque sans visual on peut changer le navigateur que la Form va utiliser ?

Oui je sais qu'il va pas le chercher mais c'etait pour schématiser ^^.

Ma question est comment changer l'url du navigateur, par l'url qu'aura rentrer l'utilisateur ?

Merci bcp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
10 juin 2007 à 08:56
Je suis toujours pas bien sur de savoir de quoi tu parles.
Peut-etre la méthode Navigate du WebBrowser ?

Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
10 juin 2007 à 15:21
Mais est-ce que tu utilises un WebBrowser?
Ou autre chose ?

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous