Afficher un fichier txt inclus dans les ressources dans une editBox.

cs_TheMaster Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 31 oct. 2002 à 11:48
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 31 oct. 2002 à 12:08
Bonjour,
Aidez moi s'il vous plait!
J'aimerais afficher un fichier texte, qui est inclus dans mes ressources (VC++6.0), dans une edit Box.
Je n'arrive pas a le faire.
Qui peut m'aider?
(si possible avec des sources! car LoadResource ne marche pas!)

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 oct. 2002 à 12:08
Ca tu es obligé de le faire à l'exécution, impossible à faire au niveau des ressources. Tu ouvres et tu lis ton fichier texte avec les primitives de ton choix et ensuite tu "mets" le texte dans l'editbox (message WM_SETWINDOWTEXT ou WM_SETTEXT je sais plus exactement).
0
Rejoignez-nous