Probleme avec loadsound() et les flash vars

necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 9 juin 2007 à 19:32
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 10 juin 2007 à 20:19
Bonjour,

Je voudrais mettre en parametre l adresse de la musique que je veux lire donc

Ensuite dans mon actionscript je met

mp3 = new Sound();

mp3.loadSound(_root.adresse,true);

mp3.onLoad = function(success) {
 mp3.start();
}

Je ne comprend pas pourquoi ça ne marche pas

Merci de votre aide

11 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 juin 2007 à 21:51
tu as essayé de tracer "adresse" avant, en le mettant à s'afficher dans une zone texte ?

Peg'
0
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 01:36
oui je recupere la varibale, le probleme est au niveau du LoadSound
quand je met LoadSound("adressedufichier.mp3") sa marche mais quand je met
LoadSound(adresse) sa ne marche pas, sachant que adresse="adressedufichier.mp3"
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2007 à 01:59
il faut que l'adresse de ton fichier mp3 soit définie par rapport à l'emplacement  de ta page HTML, et non pas de l'emplacement du Flash :

mp3/musique.p3
swf/anim.swf
monhtml.html

dans cette configuration, le flashvars doit être "mp3/musique.mp3" et pas "../mp3/musique.mp3"

Tu me suis ?

Peg'
0
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 02:01
les 3 fichiers sont dans le meme dossier et j ai aussi tester avec des adresse absolues
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2007 à 02:03
ah oui :

mp3.onLoad = function(success) {
    if (success) {
        mp3.start();
    }
}

Ce sera mieux ... car là t'attends pas que ton chargement soit fini
0
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 15:35
ça change rien puisque il existe mp3.start() quel que soit la valeur de success
j ai quand meme tester au cas ou mais ça change rien
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2007 à 17:16
ben ça change peut-être pas en offline, mais une fois testé en ligne, tu verras que ça change tout !

Bon, je suis désolé, mais je ne vois pas où peut être ton soucis ... tu peux coller le tout qqpart que je puisse le charger ?

Peg'
0
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 20:14
alors ici j ai mi le code avec la variable adresse
http://neuroshok.free.fr/mp3player.html

et la en mettant l url directement dans la fonction
http://neuroshok.free.fr/mp3player2.html
0
necrodede Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
10 juin 2007 à 20:16
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2007 à 20:17
pour moi les deux fonctionnent ... où est le soucis ?

Peg'
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
10 juin 2007 à 20:19
oki, je viens de tester avec Firefox ... et là le premier déconne ...

c'est ton code d'intégration de l'activeX Flash 8 qui est à revoir.

Aucun soucis avec ton ActionScript


Essaye de changer ton param par :

ça devrait fonctionner.

Peg'
0
Rejoignez-nous