Gestion imprimante en sdk

cs_Dod Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003 - 31 oct. 2002 à 09:32
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 4 nov. 2002 à 16:42
Bijour tout le monde,

j'ai écrit un programme sous visual en SDK et j'ai besoin de rajouter un fonction pour imprimer le document dans ma fenetre principale. J'aimerais donc savoir si il est possible de le coder en SDK et si oui comment sinon comment le faire en MFC?
Merci d'avance.
Dod

4 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 oct. 2002 à 11:21
0
cs_Dod Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
31 oct. 2002 à 11:53
Merci pour ta reponse j'avais vu le 2eme lien mais pas le premier. Je vais voir ce que je peux faire avec ca.
0
cs_Dod Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2003
4 nov. 2002 à 16:35
Salut,

effectivement, le premier a l'air d'etre une presque reponse a mon probleme. Mais quand j'essaie de le rajouter a mon prog, il ne reconnait pas PRINTER_INFO_4 ni le 5, ni EnumPrinters. Si quelqu'un pouvait me donner une solution a mon probleme.
Merci d'avance.
Dod
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
4 nov. 2002 à 16:42
Pour la structure PRINTER_INFO_4, elle n'est déclarée que pour NT/2K/XP.
Si tu pouvais être plus précis sur ton problème (problème de linkage ? Tu as bien inclus Winspool.lib ?) ...
0
Rejoignez-nous