Affichage d'une seule form dans la barre des tâches

Résolu
cs_andres06 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 9 juin 2007 à 15:48
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 10 juin 2007 à 00:57
slt.... j ai une form(Mon projet) comme menu et je peux ouvrir une form2 par un boutton...mais je veux que dans la barre des taches il s'affiche juste la fenêtre du menu  à condition que le 2 formes soit affichés dans l'écran...(Le menu + la forme 2)...j ai essayé avec showdialog mais juste elle bloque la 1ére forme...
Juste la fenêtre MonProjet doit etre affichée ici mais dans l écran les 2 forms doivent êtres affichés...
J éspère bien vos propositions....et merci

 

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 juin 2007 à 16:04
Salut,

c'est difficilement clair.. Si ton but est de ne pas afficher la Form2 dans la barre des tâches, met lui la propriété ShowInTaskBar à False

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
3
cs_andres06 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
10 juin 2007 à 00:53
oui cest ça ce que je cherche....merci mortalino...
Mais dit moi ce que t as compris car t as dit q c est difficile ...????
.  
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
10 juin 2007 à 00:57
C'est ça que j'avais pas compris :
"Juste la fenêtre MonProjet doit etre affichée ici mais dans l écran les 2 forms doivent êtres affichés"

1/  tu dis : Juste la fenêtre MonProjet doit etre affichée
2/  ça devient les 2 forms doivent êtres affichés

C'est pour ça que j'étais un peu perdu. Mais tu as la soluce, c'est le principal 

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
Rejoignez-nous