Désactiver automatiquement un groupe en activant un autre groupe

Résolu
lepatou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007 - 9 juin 2007 à 15:27
lepatou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007 - 9 juin 2007 à 17:53
Bonjour tout le monde, j'espere que vous allez savoir m'aider car je bloque un peut la dessus

voici ce que j'ai dans mon popups pour activer un groupe :

lexique ( $group(#lexique) )
.$iif($group(#lexique) == on,$style(3)) Activer:/enable #lexique
.-
.$iif($group(#lexique) == off,$style(3)) Désactiver:/disable #lexique

et voici ce que j'ai dans mon remote :

#lexique on
ON *:JOIN:#channel:{
  if ( $nick != $me ) {
    /msg $chan �3;7�2;Salut�3;1�2;�3;4�2; $nick !�3;1�2;�3;7�2; Bienvenue sur�3;7�2;�3;4�2; $chan !�3;1�3;�3;7�2; Pour recevoir le lexique complet de la psp, tappez �3;1�2;�3;4�2; !lexique �3;1�2;
  }
}
ON *:TEXT:!lexique:#channel:{
  /query $nick �3;1�2;Pour lire le lexique de la psp, tappez�3;1�2;�3;7�2; !startlexique �3;1�2;�3;1�2; pour arreter de recevoir le lexique, tappez�3;1�2;�3;7�2; !stoplexique �3;1�2;
}
ON *:TEXT:!startlexique:?:{
  //play -t $query $nick c:\Ganja`Script\lexique.txt 2250
}
ON *:TEXT:!stoplexique:?:{
  /play stop
}
#lexique end


#bienvenue off
ON *:JOIN:#channel:{
  if ( $nick != $me ) {
    /msg $chan �3;7�2;Salut�3;1�2;�3;4�2; $nick !�3;1�2;�3;7�2; Bienvenue sur�3;7�2;�3;4�2; $chan !�3;1�2;
  }
}
#bienvenue end

ce que j'aimerai savoir, c'est comment je peut faire pour activer automatiquement #bienvenue que quand je désactive #lexique via popups

j'espere que vous avez compris ce que je voulais faire

merci d'avance pour votre aide

P.S. je débute en mIRC

2 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
9 juin 2007 à 17:48
des que tu disable un group dans le popup tu enable l'autre et vice versa :)

lexique ( $group(#lexique) )
.$iif($group(#lexique) == on,$style(3)) Activer:{ enable #lexique | disable #bienvenue }
.-
.$iif($group(#lexique) == off,$style(3)) Désactiver:{ disable #lexique | enable #bienvenue }
3
lepatou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
9 juin 2007 à 17:53
merci a toi pour ton aide, cela fonctionne et comme ca, j'aurai encore appris quelque chose
0
Rejoignez-nous