Supprimer item de listview

Résolu
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 9 juin 2007 à 15:18
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 9 juin 2007 à 22:28
Salut à tout,
SVP,j'aimerai supprimer une ligne(item) dans un listview ( ce ligne selectionné par l'utilistateur)
j'ai fait ce code mais ne fonctionne pas:
listview1.item.remove(selectedItem.text)
merci d'avance pour vos reponses.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 juin 2007 à 15:46
Pour supprimer le premier des items sélectionnés :
            ListView1.Items.Remove(ListView1.SelectedItems(0))

Sinon pour supprimer l'ensemble ds items sélectionnés :
            For Each it As ListViewItem In ListView1.SelectedItems
                ListView1.Items.Remove(it)
            Next

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
asmaa17 Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
9 juin 2007 à 22:28
merci casy ,ça marche
0
Rejoignez-nous