Bip

alfred289 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002 - 30 oct. 2002 à 00:47
petitcaro112 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 10 mai 2004 à 11:19
sauf \a y a t'il d'autres commandes pour produire
des sons différents sous borland en mode texte ?

4 réponses

cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
1 nov. 2002 à 10:59
salut,

#include <dos.h>

int main(void)
{
sound(440);
delay(500);
nosound();
return 0;
}
IMPORTANT : ne surtout pas oublier nosound()
cmarsc
0
alfred289 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2002
1 nov. 2002 à 17:06
J'ai essayé avec borland builder 5 et ça ne fonctionne pas, qu'elle version as-tu utilisé ?
0
petitcaro112 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
10 mai 2004 à 11:18
Salut!
Cette methode marche tres bien je l'ai utilise plusieurs fois.
Le seul probleme c'est que j'ai perdu ma feuille avec la liste des notes donc si qqun a cette liste je suis preneur...
Merci
0
petitcaro112 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
10 mai 2004 à 11:19
En fait il me faut la frequence des notes...
Merci
0
Rejoignez-nous