[Flash dans Visual Basic] Interaction ?

jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 9 juin 2007 à 13:29
jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 09:35
Bonjour à tous !

J'ai Visual Basic 2005 Express (que je connais mal) et Flash Pro 8 (que je maîtrise un peu mieux).

J'ai créé une petite application FLV Player pour lire les FLV. Mais j'aimerais créer une boîte de dialogue "Ouvrir..." pour que l'utilisateur puisse choisir lui-même son FLV. Or il me semble que c'est impossible en Flash. Tout ce que j'ai pu faire, c'est demander à l'utilisateur d'entrer le chemin du FLV...

Bref, je sais qu'il est possible d'intégrer du Flash dans VB (je l'ai même déjà fait une fois). L'idéal, ce serait de créer la boîte de dialogue dans VB, puis une fois le FLV choisi, envoyer son chemin dans l'application Flash. Mais j'ignore s'il est possible d'envoyer une variable de VB vers Flash...

Pourriez-vous m'éclairer ?

Mille fois merci.

jo_le_coco 

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juin 2007 à 08:27
Slt,

depuis flash 8  External Interface remplace fscommande() pour la communication entre swf et sont conteneur...

j'espere que cela t'avance un peu ....
a+

ActionScript Experience
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juin 2007 à 08:34
un tres bon exemple (en c# mais ca illustre bien la communication avec externalinterface)
http://wiki.mediabox.fr/tutoriaux/flash/externalinterfacecsharp

;)

ActionScript Experience
0
jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
11 juin 2007 à 09:35
Ah je ne connaissais pas du tout !

Merci beaucoup

jo_le_coco 
0
Rejoignez-nous