Ajouter +1

Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 9 juin 2007 à 12:00
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 11 juin 2007 à 17:17
Bonjour, je cherche a faire un genre de compteur php avec sql.
Quand on visite une page sa ajoute +1. merci

5 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
9 juin 2007 à 14:28
Salut,
Tu as chercher 30 secondes avant de poster ?
Aller je t'aide un peu quand même, il y a une barre
"Rechercher sur le site"
en haut de la page.
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
9 juin 2007 à 15:15
Salut,
En SQL c'est un peut-être pour une simple compteur non ? Tu ne preferais pas plutôt un compteur par fichier ?

For every choice, a consequence (Fable)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juin 2007 à 17:11
Salut

sql, ca te permet d'avoir des stats precises...

mais il existe plein de sources ici...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 juin 2007 à 09:22
Et dire ke j'ai plus d'essence dans mon lance flammes..
pfff..
Juste pour info, essaie d'éviter de faire un 'simple' compteur sinon j'arrive derière avec ma touche F5.. mieux j'aspire ta page toutes les dix secondes..
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
11 juin 2007 à 17:17
enregistre les IP et l'identifiznt du navigateur internet et pour faire le top tu attribu un cookie aléatoire que tu enregistre.
A chaque page chargé tu récipère IP, l'identifiant du navigateur et le cookie si l'un des 3 est différents tu fait plus 1 dans la BDD  et  si il n' pas de cookie t'enregistre tout les info ip, ID navii plus le cookie que tu lui attribut avant de l'enregistrer dans la BDD.
0
Rejoignez-nous