Musique dans un form

cs_Matoto Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 9 juin 2007 à 04:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 juin 2007 à 11:03
bonjour, je viens de finir mes cours d'informatique de secondaire4 avec Visual Basic 6.0 mais nous avons vus que le minimum. Je voudrais savoir comment on fait pour mettre une musique mp3 dans un form. Je fait un jeu et je voudrais mettre une musique de fond dans mon menu. J'aimerai aussi avoir les explications des codages(si il en a).
                     Merci, vous me rendriez un énorme service.    Matoto

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 juin 2007 à 11:03
Regarde dans les sources, il y en a plusieurs qui te montreront comment faire (nottament les sources de player audio par exemple).
0