Barre de navigation ou autre nom...

Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 8 juin 2007 à 23:35
Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 9 juin 2007 à 15:35
Bonjour,


Voila j'aimerai savoir comment faire et si cela demande pas trop de code pour faire en sorte une navigation du site.

Excusez moi j'arrive aps a m'exprimer mieux. Pour cela voici un exempel :

Mon site est : MON SITE

donc au debut j'aurait MON SITE > Accueil

ensuite je click sur Nouveauté :

j'aurais :

MON SITE > Nouveauté > Accueil


Vous voyez ce que je veux dire?


Pouvez vous m'indiquer s'il y a un code simple a comprendre pour cela ?


Merci

12 réponses

yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
8 juin 2007 à 23:53
Salut
Dans la page Nouveauté tu ecris TON SITE > Nouveauté > Accueil
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juin 2007 à 09:33
Salut

dans ce genre :
http://www.prologin.org/asso/index.php
?

(c'est pas du js, tout au plus un langage serveur...)

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
9 juin 2007 à 10:39
Merci coucou747, oui c'est ce genre la :)

Comment je peux le faire? vu que je ne peut aps utiliser php...

Il y a un autre moyen d ele faire ?

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 juin 2007 à 10:41
Salut

ya rien a faire de special...

sur chaque page, tu affiches ce truc...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
9 juin 2007 à 14:22
ben en fait non vu que je ne change pas de page (je ne recharge pas la page....)

Merci
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
9 juin 2007 à 14:50
Salut
Par exemple tu crées un div pour afficher la "barre de navigation" avec un id
Pour afficher le texte que tu veux dans ce div tu n'as qu'à changer le contenu du div comme ça par exemple

document.getElementById("id du div").innerHTML = "texte que tu veux"
0
Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
9 juin 2007 à 15:10
oui je sais merci. Mais je pensait cqu'on pouvai faire cela plsu proprement car comment je saurait koi mettre dans la page ?

Bon merci infiniment
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
9 juin 2007 à 15:17
Salut
>>comment je saurait koi mettre dans la page ?
Essai avec ça

<script language="javascript">
function aficher(texte){
document.getElementById("id du div").innerHTML = texte
}
</script>
[# TON SITE > Nouveauté > Accueil')"> Nouveauté]
0
Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
9 juin 2007 à 15:23
oui merci je pensait faire cela ^^
on peut aussi changer le style du texte ? la page ou in est doit etre metton plus grand qu'un autre...

Merci
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
9 juin 2007 à 15:25
>>la page ou in est doit etre metton plus grand qu'un autre...

Pardon, je n'ai pas bien compris ce que tu veux dire
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
9 juin 2007 à 15:28
Maintenant j'ai compris

[# TON SITE > Nouveauté > Accueil')"> Nouveauté]
0
Paul_paris Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 22 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
9 juin 2007 à 15:35
Merci . Excusez moi de vous avoir dérenger.

A bientôt
0