Un probléme

messi2611 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007 - 8 juin 2007 à 21:24
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 9 juin 2007 à 15:31
salut
j'ai un probléme lorsque je met mon code sourse sur un  autre pc  il y a des message d 'erreur qui s'affiche
j ai essayé de mettre dans la case de connection de la data d'environment le mot clé célébre "app.path " puis le nom de la base mais ca pas marcher
vous avez une idée?????
merci d'avance

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
8 juin 2007 à 21:56
Salut,
Comment mets-tu ton programme sur un autre PC ? Avec un Setup ?
Si ce n'est pas le cas, c'est normal que tu aies des messages d'erreur.




Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
messi2611 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2007
9 juin 2007 à 02:50
y a pas une solition sans le setup ??????????
0
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
9 juin 2007 à 12:07
Salut,

Si..si....Il y a une solution sans Setup, c'est de te frappé à la main l'enregistrement toutes les dépendances : Dll, Ocx......

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
9 juin 2007 à 15:31
salut,

utilise un logiciel de compactage pour déployer ton appplication :
http://www.vbfrance.com/infomsg_SOLUTION-ULTIME-POUR-SETUP_853001.aspx
Grâce à Innosetup et Istools, tu fais un script pour compiler un setup.
Faudra aussi passer par empactage de VB6 pour récupérer un fichier.

Ensuite, au lieu d'installer ton executable sur les autres machines, tu lances le Setup et voilà

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0