Accès aux champs d'un fichier exe

cs_david003 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 8 juin 2007 à 21:24
cs_david003 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 8 juin 2007 à 22:56
salut à tous,

je vous envoi ce message car j'ai un petit problème, je dois accèder à des champs d'une application dèjà compilée afin de faire un traitement automatique.

je connaît l'handle du processus puisque je le lance via la commande shell

hInst = Shell("c:\superPWD\superpwd.exe")

grâce à cela j'ai la possibilité d'obtenir le handle de la fenêtre

hWndApp = GetWinHandle(hInst)

mais ensuite je n'arrive pas à trouver les objets (textbox, bouton, etc...)  se trouvant sur la fenêtre

Si quelqu'un peut m'aider, cela serait super sympa

A+

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
8 juin 2007 à 22:25
Salut,

Tu veux les trouver pour en faire quoi ? Les lister ou interagir avec ces contrôles ?

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
cs_david003 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 juin 2007 à 22:53
en fait ,

j'aimerai remplir les textbox et ensuite appuyer sur un ou deux boutons
0
cs_david003 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 juin 2007 à 22:56
l'application en question génére des mots de passe sur base de l'algorithme cao.

au boulot on utilise ce produit mais on commence à avoir bcq de mot de passe différents et comme nous devons les changer régulièrement, cette opération doit se faire manuellement.

Donc j'aimerai réaliser cette opération en une seule manipulation via un petit programme VB
0
Rejoignez-nous