Mise à jour

eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 8 juin 2007 à 17:51
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 2 déc. 2008 à 19:08
Bonsoir,
Je voudrais faire un module de mise a jour sur mon script.
Cependant je rencontre quelques dificultées.
Voici mon code:

alias maj dialog -m maj maj
dialog maj {
  title "Mise A Jour"
  size -1 -1 160 150
  icon system/images/mirc.ico
  option dbu
  edit "Bienvenu dans la mise à jour", 1, 5 10 130 10, center
  icon 2, 138 10 15 15, system/images/mirc.ico
  box "Mise à jour disponible", 3, 5 25 150 115
  list 4, 10 35 140 90, size
  text "Progressbar", 5, 10 126 116 10
  text "Status", 6, 130 128 23 7
  button "Fermer", 7, 5 140 45 10, ok cancel
  button "Annuler", 8, 58 140 45 10
  button "Télécharger", 9, 110 140 45 10
}
on *:dialog:maj:init:*:{
  dll system/dll/mdx.dll SetMircVersion $version
  dll system/dll/mdx.dll MarkDialog $dname
  dll system/dll/mdx.dll SetControlMDX $dname 4 ListView grised single report > system/dll/views.mdx
  did -i $dname 4 1 headerdims 140 110 1
  did -i $dname 4 1 headertext Version Du AéroNetmassif $chr(9) Disponibilitées $chr(9)
  did -i $dname 4 1 seticon list 0 system/images/mirc.ico
  dll system/dll/mdx.dll SetControlMDX 5 ProgressBar smooth > system/dll/ctl_gen.mdx
  majs
}
on *:dialog:maj:sclick:8:{
  did -ra maj 6 Annuler
  did +b maj 7
}

on *:dialog:maj:sclick:9:{
  did -a maj 5 0
  did -ra maj 6 Patientez
  did -b maj 7
  var %b = $did(4).sel
  var %hwnd = $dll($html,find,o)
  dll $html attach %hwnd
  dll $html navigate $gettok($read(system/maj/maj.txt,%b),1,32)
}
alias majs {
  var %a = 1
  while (%a <= $lines(system/maj/maj.txt)) {
    did -a maj 4 0 1 $gettok($read(system/maj/maj.txt,%a),1,32) $chr(9) $gettok($read(system/maj/maj.txt,%a),2,32)
    inc %a
  }
}
Ce qui est écrit dans le fichier" maj.txt":
AeroNetmassifV2 Septembre2007
AeroNetmassifV3 Janvier2008
AeroNetmassifV3.5 Mars2008
AeroNetmassifV4 Juin2008

Voilà, je voulais savoir, comment faire avancer la barre(progressbar), et comment faire pour que le script se telecharge et se mette sur le bureau sans ouvrir un dialog.

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 juin 2007 à 18:04
Utilise dcx.dll au lieu de mdx :)
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
8 juin 2007 à 18:25
we ok.
Mais pour le reste stp ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 juin 2007 à 19:09
Ben le reste dépend de toi, comment tu veux mettre ton script a jour ?
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
9 juin 2007 à 13:50
Bah enfaite c'est un dialog dont il ya un button "telechargement" et j'aimerai que quand l'utilisateur clike dessus la version superieur du script qui sera sur un site se telecharge et se mette sur son bureau.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
15 juin 2007 à 12:13
C'est bon j'ai trouver
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
2 déc. 2008 à 19:08
Justement fait profiter explique ;)
0
Rejoignez-nous