Path dynamique de la base de donnée dans un data environment

Signaler
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
J'aimerais savoir si quelqu'un a déja donné un path dynamique ( par exemple en utilisant un string) quand vient le temps de nommer la base de donnée dans un data environment ( Jet 4.0 Ole)

Je dois exporter le programme et la base de donnée n'est pas dans le même répertoire que lorsque je l'ai codé!

merci

1 réponse

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
Bonjour, tu trouveras plusieurs exemples/solutions sur ce site dans les rubriques "base de onnées" ou "ole". Ou depuis le moteur de recherche avec les mots clef "path, dynamique, data environement". Si malgres cela tu ne trouves pas de reponse et si ta question est toujours d'actualité, tu peux lancer une nouvelle discussion sur le forum.

Bonne pr@g