Déploiement avec Vb 2005 Express

cs_andres06 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 8 juin 2007 à 15:20
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 8 juin 2007 à 15:48
Salut.. jai réalisé un projet avec vb 2005 express edition...et matnant j veux le déployer pour créer un fichier setup.




j ai une question à poser car j ai rien compris dans la recherche.





-Est ce qu 'il est possible  de réaliser un setup à partir de vb 2005 express?si oui comment et si non quelle est la solution pour réliser ce setup....
Et merci pour vous

 

4 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
8 juin 2007 à 15:31
D'après mon expérience , il faut une version payante.
Sinon moi j'avais déployer l'EXE à la main, si les frameworks sont installés.

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 juin 2007 à 15:39
Rien n'empêche d'utiliser un installeur tiers à la limite : InnoSetup par exemple.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
8 juin 2007 à 15:46
Salut,

Un de plus au compteur Darksidious !!!

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 juin 2007 à 15:48
Que neni, pas besoin de version payante, tout est intégré dans VB2005.

Menu Generer/Publier <nom du projet>

Le parametrage de la publication se fait dans les propriétés du projet :
Menu Projet/Propriétés de .../Onglet Publier

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous