Une suite d'images avec déplacement de souris

sebyrockeur Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 8 juin 2007 à 13:12
sebyrockeur Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 juin 2007 à 14:51
Bonjour,
N'ayant rien trouver sur le site qui explique mon problème, je pose la question...
Je cherche à animer une suite d'images avec le déplacement de la souris.
Le site web suivant donne une bonne idée avec une guitare qu'on visionne à 360 degrés.
Exemple : http://www.robinsonguitars.com/

Merci à l'avance

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 juin 2007 à 20:38
voilç ici le principe du site que tu donnes en exemple, les guitares ont en fait 17 images différentes (sous 17 angles
bien sûr différents) et sont animés selon ce principe :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=385

Alise
from FlashForum-oi.info
0
sebyrockeur Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
11 juin 2007 à 15:33
Merci Alise, ca fonctionne parfaitement!
Maintenant, avec le même truc, comment faire un zoom au passage de la souris simultanément avec l'animation à 360?
Toujours le même exemple : http://www.robinsonguitars.com/
Merci à l'avance
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 juin 2007 à 21:12
le zoom au survol de la souris est simplement un mc avec un petite interpo, et à ce mc une function au survol d'aller à l'image x (par exemple 10 qui est 150% plus importante que celle de l'affichage normal).Image 1 100%, image 10 150%.
C'est très simple, chacune de tes images ets transformée en mc avec cette interpo, et à chaque survol de n'importe quelle position de l'image, tu zoom.

Alise
from FlashForum-oi.info
0
sebyrockeur Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 00:06
Exellent! Merci pour tes explications.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebyrockeur Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007
12 juin 2007 à 14:51
Bonjour,
Suite à quelques expérimentations, j'ai tenté de combiner la rotation 360 d'images avec un MC rollover/out pour zoomer.
J'ai transformé mes images en MC et c'est là que ça se complique. J'ai essayé de mettre mon AS pour chaque image du 360 dans un Layer avec un nom d'instance pour chacune des images. Résultat négatif. J'ai essayé de mettre mon AS sur la scène générale, mais l'image a déjà une instance pour la rotation. Quand je change cette instance pour le zoom, ca fonctionne. Mais impossible de mettre les deux simultanément. J'ai alors créé une autre image dans la scène avec sa propre instance et là, les deux fonctionne en même temps.
Mais se sont deux images qui apparaissent et non une seule avec les deux fonctions.
Je suis dans le brouillard.

Fichiers de référence pour le travail :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=385
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=32140

Merci à l'avance de votre aide.
0
Rejoignez-nous