Asp.net lien requete et données dynamiques

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
coucou tt le monde,


je voudrais savoir comment faire pour établir un lien entre les données dynamiques se trouvant dans un datagride et des requete.chaque donnée est liée à une requete.je serai vraiment très reconnaissante à celui ki m'aidera, pck sérieusement je c po koi faire.


merci d'avance

4 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

Pas compris tu peux expliquer ton besoin ??
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

comment faire pour le lien entre des données dynamiques du datagrid et des requetes?
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

Voici un exemple avec un repeater tu fais pareil avec un datagrid

/////////////////////////////////
        ///Tableau des Postes         //
        /////////////////////////////////
   
        /// Selection et Affichage des postes dans le repeaterposte correspondant si 1 valeur presente
        //******************************************************************************************************************/
        string requete2 = "SELECT * FROM COMMANDE";
      
        // Utilisation du SQLDataAdapter pour realiser la requete
        con.Open();
 SqlDataAdapter monDataAdapterposte = new SqlDataAdapter(requete2, con);
          
  // Utilisation du SQLDataSet (datasource)
        DataSet monDataSetposte = new DataSet();


        // On donne un nom et on charge le dataSet, grace au SqlAdapter
        monDataAdapterposte.Fill(monDataSetposte, "COM_ID");
        monRepeaterposte.DataSource = monDataSetposte.Tables["COM_ID"].DefaultView;
        monRepeaterposte.DataBind();
        con.Close();

A+
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

bjr

j'ai crée un tableau en lui affectant un recordset à base d'une requete le probleme qui se pose est de pouvoir constituer des liens à ces données dynamiques (asp.net)
merci et bonne journée