Piloter chaque sortie du port parallèle

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008
-
Salut !!!
Je voudrais savoir en fait comment faire pour piloter chaque sortie du port parallèle (envoyer simplement '1' ou '0') car tout ce que j'ai trouvé jusqu'a maintenant permettait d'envoyer des chaines de caractères.
PS : Programmation en Visual C++ 6.0 et sans MFC.... juste les APIs Windows.
Merci d'avance :kisses)

.:~Partageons savoir et connaissance~:.

3 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 12 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2007

Ben en gros il faut utiliser les fonctions
_inp() et _outp().

L'addresse du port parralèlle est 378h.

>>CyberLudo2013 - TheLudo2013<<
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2008

tout depend de ton driver, ton os et ton IDE
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

Salut,
j'ai essayer ces fonctions (_inp() et _outp() ) avec C++.net  (CLI / CLR)  il me donne l' erreur suivante.
unhandled exception.
je voudrais savoir s'il y a une solution ou d'autre alternative sachant que j'utlise le driver giveio pour pouvoir acceder au port //.

merci d'avance