Choisir un dossier et pas un fichier

cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 24 oct. 2002 à 11:24
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006 - 6 févr. 2006 à 10:40
Salut,

Je recherche comment pouvoir selectionner un dossier. J'ai essayer l'api GetOpenFileName, cependant avec celle ci, je n'arrive pas à selectionner des dossiers seulements des fichiers.
Quelqu'un a une idee ??

5 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 oct. 2002 à 16:25
Il faut que tu utilises la fonction du shell ShBrowseForFolder(). Fais une recherche sur la MSDN pour savoir comment l'utiliser.
0
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
24 oct. 2002 à 17:40
Cool Merci
0
cs_MrEddy Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
24 oct. 2002 à 17:40
Cool Merci
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
24 oct. 2002 à 17:51
De rien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SyN42 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2006
6 févr. 2006 à 10:40
CFileDialog Browse(TRUE,NULL,"Choose a directory");

CString DirectoryLocale;



if( Browse.DoModal() != IDOK ) return;

DirectoryLocale = Cf.GetPathName();







Voici un bout de code pour choisir son dossier de destination et ici vous pouvez également créer un nouveau dossier.





a bientot
0
Rejoignez-nous