Statut de la connexion internet

Kinamstrong Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003 - 22 oct. 2002 à 13:15
Ankras Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 29 oct. 2002 à 15:40
Bonjour,
Commanet connaitre le statut de connexion à internet ,Active ou Inactive ????

Kelle Api à utiliser?????

1 réponse

Ankras Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
29 oct. 2002 à 15:40
comme je l'ai deja dit dans le post intitulé determiner si le pc est connecter ou non a internet

sous windows il y a la fonction InternetGetConnectedState() qui est une api et qui renvoi true si le system est connecté au net, elle renvoi aussi le type de connection (lan, modem...)
0
Rejoignez-nous