TRIER UN DATAGRID

imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 8 juin 2007 à 10:34
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 8 juin 2007 à 10:55
Salut tous le monde

J'ai regarder les sources et les message sur les formum concernant le tri sur les colonne de datagrid mais je ne comprend pas.

quelqun auré t il la gentillesse de me fournir un exemple qui marche ?

Moi j'ai un datagrid a qui j'ai associer la fonctionalité AllowShorting = True

et je ne sais pas quoi mettre dans la fonction MonDataGrid_SortCOmmand()


sinon je rempli mon datagrid à l'aide d'une dataTableet mon Datatable est rempli par une ArrayList. C'est une application web (WebForm) C# asp.net

HELPPPPP !!! Merci pour toutes vos reponse.

1 réponse

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 juin 2007 à 10:55
Si c'est une application web, alors je déplace vers aspfr

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous