Pb html sur uncalendrier

zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007 - 8 juin 2007 à 10:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 juin 2007 à 16:06
salut qql pourrait me corriger ca svp car en fait je voulai créer une zone hypertexte pour que mes dates soient cliquables mais mes dates apparaissent hors du calendrier
merci de votre aide
for($i = 1; $i <= count($date); $i++) {
                echo('<tr>');
                for($j = 1; $j <= 7 && $j-$z+1+(($i*7)-7) <= $nbjour; $j++){                          if($j-$z+1+(($i*7)-7) date("j") && $nbmois date("n") && $annee == date("Y"))
                    echo(''.$date[$i][$j].'</th>');


                else echo(''.$date[$i][$j].'</th>');


               }
               echo('</tr>');
           }

5 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
8 juin 2007 à 10:25
salut !

<italique>    ||    echo('[le_lien.php la date]</th>';

++
0
zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 juin 2007 à 10:30
c'est adire la date je ne comprends pas
merci de m'avoir repondu
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
8 juin 2007 à 10:39
...

ah ouai d'accord faut tout t'ecrire ^^

dans tonn exemple :
    echo '<th>[calendrier2.php?mois=6 '.$date[$i][$j].']</th>';
0
zazadine Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2007
8 juin 2007 à 10:48
j'ai fait exactement ce k tu mas ecris et en ccl mes dates ne s'affichent pas il ya le mois l'annee et les jours sans les dates
merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 juin 2007 à 16:06
Salut

alors faut croire que $date n'est pas correctement rempli
pour t'en assurer tu fais print_r($date); et tu regardes les sources

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous