Urgent!!!

cs_samsara Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2002 - 19 oct. 2002 à 11:09
jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 - 19 oct. 2002 à 17:56
salut à tous ,
comment récuperer le texte rentré dans un champ edit d'une boite de dialogue?
Merci de m'aider

3 réponses

jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
19 oct. 2002 à 13:22
Salut,

Ton amie est GetDlgItemText.
MSDN
0
cs_samsara Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2002
19 oct. 2002 à 13:35
je te remercie jcecchi quelle rapidité de réponse!
j'ai une autre question:Si je crée une boite à la main (insert/ressource) comment faire pour quelle s'affiche dès l'ouverture de la fenetre principale?
0
jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
19 oct. 2002 à 17:56
Soit dans WinMain si tu cree ta boite des le depart,
soit dans la fonction de traitement des messages de la fenetre principale.
0
Rejoignez-nous