Envoie de variables combo list

PXLANTOINE Messages postés 11 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 7 juin 2007 à 18:04
neneth35 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 27 déc. 2008 à 14:08
Bonjour à tous,
j'ai un formulaire qui envoie les variable à un .php.
Je ne comprends pas comment récupérer les variables des composants, notament celles renseignées dans mon composant list.
Quelle est la méthode pour récupérer ces données dans un .php

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 juin 2007 à 19:58
va jeter un coup d'œil là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=682
tu as source et explications

Alise
from FlashForum-oi.info
0
neneth35 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
26 déc. 2008 à 14:47
Bonjour,

j'ai exactement le même problème que pxlantoine, malheureusement ctai en 2007 qu'il a posé la question, du coup le lien cité en dessus de sa requête ne fonctionne plus :(

je suis un peu sur les nerfs :) je cherche depuis un bon moment maintenant ma réponse mais rien de concis, disons que les rares codes action script que j'ai pu voir ne m'ont guère plus aidés

je ne suis pas une star en actions cript, mais j'ai une bonne logique donc je suis tout de même capable de faire quelques trucs
problème c'est que là je suis larguée!!! :)

je dois réaliser une bannière fla avec plusieurs combobox, et un bouton "rechercher" qui m'enverra les infos sélectionnées dans la combobox par l'internaute vers une page .php

enfin  bon, peut être que ma question restera sans réponse
je prie celui ou celle qui me lira de m'envoyer quelques précisions bien utiles, voir même la solution !! :))

merci à ceux et à celles qui s'en soucieront
bien à vous

m@ry
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 déc. 2008 à 15:32
0
neneth35 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
26 déc. 2008 à 16:44
Re

merci pour ta réponse réactive

cependant, quand je click effectivement sur le lien que tu m'as communiqué

voici sur quoi je tombe
"Le sujet ou message que vous recherchez n'existe pas"

:(

je ne cesse de chercher une solution, même via l'aide de flash du logiciel, en vain jusqu'ici :(
merci quand même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neneth35 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
26 déc. 2008 à 16:53
hmmm oui je vois, il faut s'inscrire quoi
donc tu es le modérateur c'est bien  ça?

ben écoutes mon compte est créé, j'imagine que c ce que tu attendais
espérons que je trouverai ma réponse
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 déc. 2008 à 19:21
Bon ton compte est activé, regarde la source :
http://www.flashforumoi.info/forum/viewtopic.php?p=159#159

c'est un formulaire, mais avec une comboBox qui récupère les info via un php, il y a d'autres exemples
en fouillant bien.

J'espère que tu trouveras ton bonheur !

PS, je ne suis pas modérateur, mais le créateur de ce site, et n'hésites pas si besoin d'un coup de main

Alise
from FlashForumoi.info/forum/
0
neneth35 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
27 déc. 2008 à 14:08
jai bien reçu le mail de confirmation de mon ouverture compte oi merci
egalement je te rejoinds donc sur ce forum pour l'article explicatif combobox que tu mas communiqué

merci pour ton aide
:)
0