Lotus Script

Derrick soft - 28 mai 2001 à 16:29
sfergant Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 17 août 2005 à 13:29
Bonjour,

Je voulais savoir si certains programmeur serait intéressé par une rubrique LotusScript et formula Notes.

Le LotusScript est voisin du VBA sauf pour les classes spécifiques Notes/Domino.

Si cela ne vous intèresse c'est pas grave. MLais ce serait le premier site en français à en parler.

Cordialement

Stéphane Maillard.

12 réponses

Moi, je suis pour....
Je ne developpe pas encore sous lotus, mais a priori ca ne va pas tarder !

@+
0
Je suis intéressé par une rubrique lotuscript.

Car je travaille actuellement sur un base lotus note. je dois imprimer tous les attachments et j'y arrive pas.
La seule solution que j'ai touvé est de les extraire (extractfile) puis de les imprimer en vb6 suivant leur extension.
Je voudrais passez par le viewer.

Si pouvait créer cette rubrique ce la serait une bonne chose car j'ai de plus en plus de demande Lotus de mon côté.

merci d'avance
0
cs_sall Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
10 sept. 2004 à 17:29
Je suis très intéressé car je ne travaille qu'avec des produits LOTUS
0
J_A_Zed_Zed Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
21 oct. 2004 à 11:42
hello

trés bonne idée, vu la difficulté que j'ai à trouver des infos sur les objets Notes :(

est ce qqun peut m'aider :

j'arrive à créer un mail Lotus Notes via un code VBA.
par contre je n'arrive à faire apparaitre ce mail que dans le dossier Brouillons de lotus notes (j utilise pour ça un call doc.Save)

et je voudrai qu'il apparaisse comme un nouveau memo (comme quand l'utilisateur créé lui même un mail)

apparement il n'y a pas de méthode doc.open ou doc.edit

comment je peux faire ou bien ou trouver l'info ?

3 j sur ce pb, ça me saoule un peu :)

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sall Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004
21 oct. 2004 à 19:00
Je suis pour car j'utilise la suite lotus
0
hakima2004 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
17 nov. 2004 à 10:16
Je suis très intéressée car je ne travaille qu'avec des produits LOTUS et je trouve des difficultés à retrouver des sites traitant ca.

Merci d'avnace
0
Derrick soft Messages postés 97 Date d'inscription jeudi 10 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
21 nov. 2004 à 13:19
Bonjour,

N'ayant pas eu de nouvelle pour cette rubrique, voici un site d'entre aide Lotus Domino/Notes.

http://www.dominoarea.org

Cordialement

Stéphane Maillard

Rixy Software
0
fredhali Messages postés 12 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
6 mai 2005 à 11:23
Salut moi je suis super interessé.
Je cherche à faire un script qui me permet d'afficher texte de la premiere colonne du premier document d'une vue dans un message box...
Merci


Fredhali - Etudiant BTS Info Gestion - Développeur d'Applications
0
hakima2004 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2005
6 mai 2005 à 11:41
Je suis très intéressée car je ne travaille qu'avec des produits LOTUS et j ai des difficultés à tomber sur des sites qui traitent ca.

HAKIMA
0
fredhali Messages postés 12 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
6 mai 2005 à 14:44
S'il vous plait aidez-moi...


Fredhali - Etudiant BTS Info Gestion - Développeur d'Applications
0
Sensei01 Messages postés 94 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
11 juil. 2005 à 10:48
Sensei01

je serai moi aussi très intéressé par cette rubrique traitant du developpement des produits Lotus

/******** Sans audance pas de gloire !! ********/
0
sfergant Messages postés 20 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012
17 août 2005 à 13:29
Salut stéphane, je serai aussi interessé par cette rubrique ;-)
0
Rejoignez-nous