Degradé sur un loadmovie

Résolu
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 7 juin 2007 à 15:30
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007 - 7 juin 2007 à 17:25
bonjour

j'aurais voulu savoir comment faire pour positionner une image au dessu d'un clip loadé "loadmovie"
j'ai deja essaillé swapdeth() mais ça ne change rien mon image est toujour en dessous de mon clip

ps: mon clip loadé est à 998 de profondeur

merci à tous

9 réponses

Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
7 juin 2007 à 17:25
bon c'est bon l'image que je dois importéer est enregistrée en png ce qui garde les alpha

merci a tous
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
7 juin 2007 à 16:04
Hello,

tu donnes un nom d'occurence à ton clip qui contient l'image
tu fais _monclipImage.swapDepths(1000) et il se trouvera au-dessus de celui que tu charges en 998

@+
0
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
7 juin 2007 à 16:10
merci de ta reponse mais j'ai dis que j'avais deja essaillé le swap.depths et sa ne marche pas
...c'est vrai que je ne comprend pas pourquoi dailleur
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
7 juin 2007 à 16:20
un petit bout de ton code pour nous mettre sur la piste peut-être...

as tu bien donné un nom d'occurence au clip qui doit passer au-dessus de celui que tu charges ?

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 juin 2007 à 16:25
J'ai eu le meme probleme.

J'ai fait comme çà :
Sur 2 calques :
> Calque du haut tu met ton image qui doit apparaitre par dessus ton clip
> Calque du bas tu met ton code loadMovie() dans un nouveau clip ^^

Moi sa à marché comme sa.
0
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
7 juin 2007 à 16:32
pour orange73:
mon code loadmovie dans un nouveau clip : lequel le load movie de mon anim importée ou un loadmovie de mon image?
ps: j'ai resolut le probleme d'hier qui n'avais pas aboutit , si tu ve je pe te doner ma solution..

pour girou:
mon code :
this.createEmptyMovieClip("swf1", 999);
this.swf1._lockroot=true;
swf1._yscale = -100;
swf1._xscale = 100;
loadMovie("exemple.swf", swf1);
swf1._x=-150;
swf1._y=300;
0
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
7 juin 2007 à 17:04
bon aparement en créant un loadmovie() qui apel mon image exterieur sa marche le probleme c'est que j'ai besoin d'une image degradé de alpha =0 à alpha=100 donc avec un loadmovie l'image n'aura pas de variation d'alpha :s
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 juin 2007 à 17:06
Ton alpha fait le sur une anim externe ki contient ta photo
0
Andyyours Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2007
7 juin 2007 à 17:12
non ça n'ira pas
y a pas un moyen de rentrer un movieclip fait sur la scenne dans un createemptymoviclip() ?
pour que ce movieclip vide contiene alors le movie clip que je veux
0