Degradé sur un loadmovie

Résolu
Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007
-
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007
-
bonjour

j'aurais voulu savoir comment faire pour positionner une image au dessu d'un clip loadé "loadmovie"
j'ai deja essaillé swapdeth() mais ça ne change rien mon image est toujour en dessous de mon clip

ps: mon clip loadé est à 998 de profondeur

merci à tous

9 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007

bon c'est bon l'image que je dois importéer est enregistrée en png ce qui garde les alpha

merci a tous
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Hello,

tu donnes un nom d'occurence à ton clip qui contient l'image
tu fais _monclipImage.swapDepths(1000) et il se trouvera au-dessus de celui que tu charges en 998

@+
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007

merci de ta reponse mais j'ai dis que j'avais deja essaillé le swap.depths et sa ne marche pas
...c'est vrai que je ne comprend pas pourquoi dailleur
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
un petit bout de ton code pour nous mettre sur la piste peut-être...

as tu bien donné un nom d'occurence au clip qui doit passer au-dessus de celui que tu charges ?

@+
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

J'ai eu le meme probleme.

J'ai fait comme çà :
Sur 2 calques :
> Calque du haut tu met ton image qui doit apparaitre par dessus ton clip
> Calque du bas tu met ton code loadMovie() dans un nouveau clip ^^

Moi sa à marché comme sa.
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007

pour orange73:
mon code loadmovie dans un nouveau clip : lequel le load movie de mon anim importée ou un loadmovie de mon image?
ps: j'ai resolut le probleme d'hier qui n'avais pas aboutit , si tu ve je pe te doner ma solution..

pour girou:
mon code :
this.createEmptyMovieClip("swf1", 999);
this.swf1._lockroot=true;
swf1._yscale = -100;
swf1._xscale = 100;
loadMovie("exemple.swf", swf1);
swf1._x=-150;
swf1._y=300;
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007

bon aparement en créant un loadmovie() qui apel mon image exterieur sa marche le probleme c'est que j'ai besoin d'une image degradé de alpha =0 à alpha=100 donc avec un loadmovie l'image n'aura pas de variation d'alpha :s
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Ton alpha fait le sur une anim externe ki contient ta photo
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2007

non ça n'ira pas
y a pas un moyen de rentrer un movieclip fait sur la scenne dans un createemptymoviclip() ?
pour que ce movieclip vide contiene alors le movie clip que je veux