Php affichage

amsyous Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 7 juin 2007 à 13:11
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 7 juin 2007 à 13:25
salut tout le monde.
utilisant php, comment pourrai-je faire en sorte que si le client clique sur le bouton "envoyer ", toutes ses informations me parviennent sous forme de lien et comment faire pour les visualiser?
merci de me donner plus de détails car je viens juste de commencer à utiliser php
salut à tous

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 juin 2007 à 13:25
Salut,

Il y a un site pour le php : phpcs.com.

Je pratique un peu le php, mais je ne comprend pas ton problème (infos sous forme de lien ???)...

Pour que des infos soient renvoyés au serveur, on peut les mettres dans des input d'une form, ou en paramètre de l'url.

On les récupère ensuite sur le serveur avec $_POST.
0
Rejoignez-nous