Position d'affichage des formulaires et états

leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008 - 7 juin 2007 à 10:14
leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008 - 7 juin 2007 à 18:59
Bonjour. Je rencontre un problème d'affichage sous access. A partir d'une page d'acceuil, quand on clique sur un bouton, je voudrais qu'une autre fenêtre et un état s'ouvrent l'un à côté de l'autre, avec l'état en affichage zoom. Est-ce possible de faire ceci? et si oui comment? Pour l'instant mon état s'ouvre derrière ma fenêtre et il s'ouvre petit : on ne peut pas lire ce qu'il y a dessus. Merci pour vos réponses.

6 réponses

pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
7 juin 2007 à 11:19
Salut, n'est-il pas possible de redimensioner tes formulaires et de mettre la propriété "StartPosition" du formulaire à "Manual" ou "WindowsDefaultLocation" ?

pseudoOM

Le partage est une force alors n'hésitez pas à cliquer sur réponse acceptée pour partager les solutions trouvées !
0
leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 juin 2007 à 11:55
Non il n'y a pas de propriétés de ce genre pour les formulaires, ou alors je ne les vois pas. Il y a juste une propriété autocenter qu'on peut mettre à oui si on veut centrer le formulaire ou l'état.
0
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
7 juin 2007 à 15:27
Bonjour,
Tu dois trouver des options permettant de définir les valeurs x et y pour positionner ton formulaire à l'écran
JML
0
leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 juin 2007 à 15:33
Oui mais je les trouve pas. Je crois pas qu'il y en ait. Si jamais quelqu'un connait une astuce... En tout cas merci de m'avoir répondu JM247L et pseudoOM.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JM247L Messages postés 443 Date d'inscription mardi 27 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2011 2
7 juin 2007 à 17:48
Et on garde le moral
la position d'affichage des formulaires dans XL passe par
ScrollLeft et ScrollTop
Il serait surprenant qu'elles n'existent pas dans Access à moins que le grand manitou du logiciel n'y ait pas vu d'interet
Bonne soirée. JML
0
leroi1024 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 juin 2007 à 18:59
Merci de m'avoir répondu. A mon avis, le grand manitou n'y a pas vu d'intérêt ou il a changé les propriétés pour m'embêter :). Je n'ai pas trouvé les propriétés scrollLeft et scrollTop. A+.
0
Rejoignez-nous