XML dataProvider recherche et comment je mélange tout ?

Résolu
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 7 juin 2007 à 09:07
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 10 juin 2007 à 11:07
Bonjour,

J'ai un projet de CD avec une source XML à inclure, et il faut que je fasse une recherche dans ce fichier et ensuite afficher les résultats.

Le problème c'est que pour la rechercher j'ai trouvé dataProvider.search mais a part ca moi ca ne fait pas avancer le chmilblick et les souces que j'ai trouvé sur flashkod ne me font pas beaucoup avancé non plus. Donc en fait si quelqu'un pouvait m'expliquer comment marche dataProvider avec les addItem et ensuite comment je peux récupérer dans un array les données recherché ce serai super sympa.

Merci d'avance
Cédric

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 juin 2007 à 20:07
va jeter un coup d'œil sur ce site, philflash est un grand spécialiste de ce genre de chose, tu y trouveras
plein d'exemples et de sources.
http://philflash.inway.fr/

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
10 juin 2007 à 11:07
Merci beaucoup,
Moi ya un truc que je comprends pas pourquoi je ne recois plus les notification de flashkod meme quand la case est coché ?
0
Rejoignez-nous