Se positionner à la fin d'un ruch text box

Résolu
Iginse Messages postés 4 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 6 juin 2007 à 22:26
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 6 juin 2007 à 22:59
A l'aide ....


Commen peut'on se positionner directement sur la dernière ligne de texte d'un rich text box en VB.NET.


Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 juin 2007 à 22:59
Position sur le premier caractère de la dernière ligne physique (ligne affichée à l'écran) :

        RTB1.SelectionStart = RTB1.GetFirstCharIndexFromLine(RTB1.Lines.Length - 1)

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous