Traitement d'image

cs_baroudeur Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 10 oct. 2002 à 18:59
cs_zarroug Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 28 mai 2005 à 15:01
Je souhaite faire un peu de traitement d'image en C++, mais je ne sais pas par ou commenxer...
Est ce que quelqu'un à une petite idée sur le sujet.
Je récupére des images de ma webcam avec l'API VFW32, mais je ne sais pas les traiter.

merci d'avance.

6 réponses

Kinamstrong Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2003
5 nov. 2002 à 16:21
vas sur VBFRANCE on a fait un truc en VB tu pourras piquer kelke trucs
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=3301

si ca peut t'aider
0
cs_baroudeur Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
6 nov. 2002 à 19:34
Merci beaucoup pour l'info
0
nmrojvbvgb Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
26 août 2003 à 16:07
Bonjour,

Je cherche un exemple de programme récupérant à partir du port usb les images de ma webcam. Peut tu m'envoyer ton source ?

Merci d'avence
0
cs_baroudeur Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003
29 août 2003 à 18:36
Va voir sur

http://www.cppfrance.com/forum.aspx?article=701

et puis tu regardes dans la MSDN l'aide sur les fonctions que tu vas trouver dans cet article.

Je n'ai pas à propement parlé de code source parce qu'en 5 minutes montre en main tu mets en oeuvre l'API vfw32 (vfw=video for windows).....

toute fois si ta un probléme re contacte moi, je te donnerai un code fait en 3 minutes...

voici mon mail pour aller plus vite : lebaroudeur@yahoo.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_radou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2005
7 févr. 2005 à 18:54
bonjour,

je souhaite faire un peu de traitement d'image en C++, je
récupère l'image à partir d'une caméra, j'essaye de faire un programme
qui permet à la caméra de détecter une plaque d'imatriculation dans une
sale ou il y a plein de couleur,

est ce que quelqu'un peu m'aider

merci
0
cs_zarroug Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
28 mai 2005 à 15:01
salut
je voudrais faire une petite application avec c# permettant de segmenter une image.
je compte sur vos aides.
et merci
0
Rejoignez-nous