Afficher une bese Oracle a partir de flash

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 22 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2008
-
Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011
-
Slt, je voudrai afficher le contenu de ma base Oracle avec flash, j'ai pensé que le plus facile c'est de se connecter via jsp et envoyer les valeurs voulus à flash par jsp (si ce n'est pas possible avec jsp alors ca sera avec php)
j'ai deux problèmes:
1.comment envoyer des variables de jsp vers flash et vise versa
2. est-il possible de se connecter à une bases Oracle via jsp
merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

1. Pour récupérer des variables externes tu fait un loadVars.
2. Ca je sais pas :)

Enjoy
Don't forget accept