Afficher une bese Oracle a partir de flash

cahbchoub Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 6 juin 2007 à 21:08
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 7 juin 2007 à 09:41
Slt, je voudrai afficher le contenu de ma base Oracle avec flash, j'ai pensé que le plus facile c'est de se connecter via jsp et envoyer les valeurs voulus à flash par jsp (si ce n'est pas possible avec jsp alors ca sera avec php)
j'ai deux problèmes:
1.comment envoyer des variables de jsp vers flash et vise versa
2. est-il possible de se connecter à une bases Oracle via jsp
merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
7 juin 2007 à 09:41
1. Pour récupérer des variables externes tu fait un loadVars.
2. Ca je sais pas :)

Enjoy
Don't forget accept
0