Aider moi C Urgent

Résolu
maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 6 juin 2007 à 19:13
maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 7 juin 2007 à 12:38
Salut a tous

es qu'il est possible de rendre le processus de mon application  cacher dans le gestion des processus du Windows
sinon, q’on ne peut pas le terminer ???????


svp Aider moi c un PFE....



 

13 réponses

maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
7 juin 2007 à 01:14
merci a votre aide [auteurdetail.aspx?ID=941 Willi]



je lai trouver a laide du google  c un code qui frappe
fort Microsoft <!--[if gte vml 1]><v:shapetype id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600"
o:spt="75" o:preferrelative="t" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f"
stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\MHR~1.YAH\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:href="http://www.vbfrance.com/imgs2/smile_big.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

(ne l'utiliser pas pour les spyware )



http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?lngWId=1&txtCodeId=66529
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 juin 2007 à 19:46
Bonjour,
Le cacher oui mas pas faisable avec vb, il faut passer par un driver. Voir la source de Brunew ici
Sinon que l'ont ne puisse pas le terminer on pourra toujours fermer ton appli à part peut-être en installant un hook sur ta fenetre principale puis en interceptant le message demandant la fermeture du programme.
0
maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
6 juin 2007 à 21:22
mais je le veut en VB6
et c koi un hook????
et comment installant un hook

et mercie
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 juin 2007 à 21:50
Voir cette source de Dark.
http://www.vbfrance.com/codes/LIMITER-TAILLE-FENETRE-HOOK-FENETRE_26265.aspx
Sauf que dans ton cas tu dois intercepter le message WM_CLOSE.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
6 juin 2007 à 22:12
Salut,

pour sous-classer la fenêtre, voir les APIs SetWindowLong et CallWindowProc

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
6 juin 2007 à 23:32
Bien pensé Mortalino
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
6 juin 2007 à 23:38
Merci   C'est parce que je suis en plein dedans..
Très intéressant d'ailleurs, et ouvre des perspectives qui étaient jusque là impensable ! (ou difficilement réalisable)

Bonne soirée et à bientôt Willy

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
7 juin 2007 à 01:17
mais moi je le veut plus simple seulement cacher le processus iexplore.exe si tu peut ....
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
7 juin 2007 à 01:19
comme dit plus haut, pas possible en VB, seulement en C. Voir source de BruNews ^^

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
7 juin 2007 à 02:52
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
7 juin 2007 à 09:01
C'est bien ce que disait Willi il faut utiliser un driver, je suis mauvais en anglais mais c'est ce que je comprends dans cette phrase, pas toi? (it uses a kernel mode driver!)





 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
Y devenir membre de la DreanTeamCS (pour les membres actifs du réseau CodesSources)
Si la réponse vous convient: Réponse acceptée .
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
7 juin 2007 à 09:15
Maherlive tu pourras triturer retourner la chose comme tu veux ce n'est pas faisable en vb comme déjà expliqué précédemment.
0
maherlive Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
7 juin 2007 à 12:38
oui drikce 06 il utilise un driver communiquent avec
le kernel du Windows

cet un source pour référence
0