J'arrive pas a diviser et multiplié

cs_jzeel Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 6 juin 2007 à 17:09
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011 - 7 juin 2007 à 09:47
Salut tout le monde :

voir code dessus qui marche en MX mais pas en flash8.
Ma ligne percent = int(montLoad/total*100);  fontionne en Mx mais pas en flash8, quand je fait le code trace(percent); ça me donne NaN

Svp quoi faire
------------------
loadVariables("entraide.txt", montantTotal);
output = montantTotal;


var total = 200;


 montLoad = output;
 ***percent = (montLoad/total*100); // ma variable (percent) ne recoit pas la valeur
 texte = percent+"% de l'objectif";
 trace(percent);// le Trace indique NaN
 
 mercure.gotoAndStop(_root.percent);
 output = texte;
----------

Merci

Jzeel

1 réponse

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
7 juin 2007 à 09:47
Pas besoin de multiposter...

Enjoy
Don't forget accept
0
Rejoignez-nous