Clée registre

Résolu/Fermé
cs_jonathan21000 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 6 juin 2007 à 16:43
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 8 juin 2007 à 11:14
Bonjour, j'ai développé une application dans laquelle j'aurais besoin de connaître une fonction qui permette de décrypter une clé registre.
En faite j'ai l'adrese de la clée registre dans un Edit1 et dans un edit 2 je voudrais que la valeur de la clée apparaisse décrypté.
Pourriez vous me proposer une astuce?

3 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
6 juin 2007 à 20:49
Comment est cryptée cette clé ? Récupérer une clé est plus que simple (une recherche ici et tu trouveras), mais pour décrypter quelquechose dont on ne connait pas le cryptage, si cryptage il y a ... pas possible
donne nous plus d'infos sur cette clé, voir meme un copié collé et screenshot de regedit.exe
0
buguetj Messages postés 76 Date d'inscription lundi 25 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012
6 juin 2007 à 21:00
La clée c'est HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Protected Storage System Provider\S-1-5-21-1596999943-531268623-3505441672-1003\Data\Blocking.
Cette clé est de type:REG_BINARY
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
8 juin 2007 à 11:14
En effet.


Codes-Sources n'a pas pour vocation d'encourager le contournement des
systèmes de protection ou de sécurité mis en place par les éditeurs de
logiciels.


Prière de ne pas insister.


Merci.
0
Rejoignez-nous