Commant lire une flux rss?

Résolu
cs_laajimi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007 - 6 juin 2007 à 16:02
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 juin 2007 à 12:00
Bonjour je cherche commant lire une flux rss avec un classe java pas des outils.
et aussi je cherche y a t'il un autre methode de lire un fichier .txt sans utilise l'api Scanner.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 juin 2007 à 12:00
tu utilise quel bibliothèque pour parser ton xml ? JDom, sax ?

stp évite le sms, c'est pénible à lire.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 juin 2007 à 16:16
Va voir ma source de meteo : elle récupère justement le contenu d'un flux rss et parse le xml pour en extraire la météo des jours à venir.
0
cs_laajimi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2007
7 juin 2007 à 11:25
je stocker des donner xml ds un champ de type blob sous oracle, mais je pas reussi de lire ces donnée et d'afficher sous format html.
svp y a t'il une solution, merci.
0
Rejoignez-nous